潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->工作动态  
国际风筝联合会第三届代表大会第六次执委扩大会议召开
作者: 来源: 时间:2017-04-17
  

 

415,国际风筝联合会第三届代表大会第六次执委扩大会议在东方大酒店召开。中国奥委会副主席、国际风联主席冯建中出席,副市长王树华出席并致辞。

王树华在致辞时说,潍坊国际风筝会创办至今,历经34个春秋,已成为具有重大影响、与海内外朋友合作发展、互利共赢的宽广平台。风筝品牌、风筝文化已成为推动未来发展的重大牵引和支撑。新一届市委、市政府着眼于决胜全面小康的新形式、新任务,提出了四个城市为主要内容的目标任务、战略重点,为风筝会的发展提出了新要求、开辟了新空间、注入了新动力。我们将围绕四个城市特别是文化名市建设,进一步传承弘扬风筝文化,切实加大创新力度,提升交流合作水平,在更高层次、更广领域办好国际风筝会,促进风筝事业更好发展。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司