潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->工作动态  
第十届海峡两岸风筝文化交流活动举行
作者: 来源: 时间:2017-04-18
  

四月芳菲,万物生辉,一场春雨的洗礼让风筝色彩更加鲜亮。417日上午,第十届海峡两岸风筝文化交流活动之“走进风筝故里·感知齐鲁文化”风筝创意绘制比赛活动在坊子区现代风筝文化创意创业园举行,来自台湾海峡两岸交流促进协会、台湾大仁科技大学师生及我市大学师生代表共100余人参加了此次活动。

  活动现场,两岸青少年们参观了风筝制作工艺,合作完成了风筝创意绘制比赛,并共同进行了风筝放飞。活动进一步增强了两岸青少年们对风筝传统文化的认知,拓展了两岸交往交流渠道。

  据了解,第十届海峡两岸风筝文化交流活动将从414日持续至21,期间将进行潍台青年风筝放飞、“印象台湾”手绘墙、两岸青年创业交流等多项活动,不断增进两岸文化、经贸交流与合作。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司