潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->工作动态  
我办参加中国会展经济研究会第十二届年会和第十五届中国主办者大会
作者: 来源: 时间:2017-05-02
  

42127日,应中国会展经济研究会和中国主办者大会组委会邀请,我办主任张崇高、副主任颜建海、会展科科长石岳、科员罗瑞帅一行四人参加了中国会展经济研究会第十二届年会暨中国会展经济(海口)论坛和第十五届中国主办者大会暨中国会展财富论坛,并在大会上围绕会展诚信和风筝会创新发展及市场化运作作了重点发言。

中国会展经济研究会第十二届年会暨中国会展经济(海口)论坛于421日至23日在海口市举办。大会由中国会展经济研究会副会长、北辰会展集团副总经理、国家会展中心总经理刘海莹主持,中国会展经济研究会会长袁再青致开幕词。本届论坛以“会展行业供给侧改革与发展”为主题,在诚信体系建设圆桌会上我办张崇高主任就诚信展览体系建设作了重要发言。张崇高主任在发言中,就构建会展诚信的必要性、加大宣传、建立标准,政府及会展办推动、行业和企业自律等阐述了意见。

第十五届中国主办者大会暨中国会展财富论坛于425日至27日在泰州市举办。大会由中国会展业交易会组委会秘书长、中国主办者联盟主席团秘书长朱立文主持,江苏省会议展览业协会会长邹国芳致开幕词。本届大会以“会展,让城市更美好”为主题,我办张崇高主任在“节庆的文化探究与文化表达对话峰会”上重点推介了潍坊国际风筝会,就风筝会创办的原因、发展历程、主要经验,以及大家关心的政府主办节庆如何向市场化迈进作了介绍,受到与会者的一致好评。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司