潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->工作动态  
潍坊风筝办走访慰问扶贫村老党员
作者: 来源: 时间:2017-07-06
  

在中国共产党成立96周年之际,为使老党员切身感受到了党组织的关怀和温暖,629日上午,潍坊国际风筝会办公室副主任、党支部书记张清斋带队一行五人带着米、面、油等慰问品到所在帮扶村青州市邵庄镇董庄村进行走访慰问了老党员。

 

此次慰问看望了8名老党员,每走访一位老党员,张清斋同志都会与慰问对象促膝交谈,谈政策、论变化、忆往昔,详细了解老人们的身体健康状况与家庭生产、生活情况,鼓励他们要积极乐观面对生活。另就该村的发展充分听取了老党员们的意见与建议。

老党员杜洪吉曾参加过抗美援朝战争,他回忆过去的艰苦岁月,激动地说:特别感谢党,感谢政府对我们的照顾,是党给了我和老伴今天的幸福生活。在党和政府的悉心帮扶下,我会牢记党的宗旨,继续为党的事业贡献余生。

通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时也增强了老党员们对党组织的强烈归属感。这也是潍坊风筝办认真落实市委组织部帮扶工作的一项重要举措。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司