潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->工作动态  
我办与浪潮华光结对 共同慰问老兵走访扶贫
作者: 来源: 时间:2017-07-28
  

八一建军节来临之际,727日上午,潍坊市风筝办与浪潮华光党组织结对共建,风筝办张清斋副主任、浪潮华光董事长郑铁民一行12人,专程到青州市邵庄镇董庄村慰问老兵、走访扶贫,送上了花生油、大米、面粉、牛奶、绿豆等生活物品,驻村第一书记张明武、浪潮华光第一书记蒋会范陪同。

杜洪告老人1926年出生,19501月响应国家号召入伍成为中国人民解放军某部侦察连战士。1953年入朝作战,参加抗美援朝。期间,因作战勇敢、表现突出,于1954年入党,并两次荣立三等功等荣誉称号。

大家聆听了杜洪告老人讲当年的革命故事,纷纷表示更应珍惜来之不易的幸福生活,弘扬老一辈革命者的无私奉献精神,践行社会主义核心价值观。对老人保家卫国作出的贡献致以敬意,嘱咐老人要保重身体,安享晚年。

同时,还走访了村中的贫困户,和他们促膝交谈,了解贫困状况,并鼓励他们树立信心、克服困难、增加收入,早日脱贫致富。通过走访,给他们带去了党和政府的关心和问候。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司