潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->通知公告  
展会奖补资金审核公示
作者: 来源: 时间:2016-11-14
  

   根据《潍坊市人民政府办公室关于进一步促进全市会展业发展的意见》(潍政办字〔201514号)的要求,遵循市政府促进我市会展业又好又快的发展,充分发挥财政资金的宏观导向和激励作用,市会展办、市财政局联合出台了《关于对中心城区展会活动实施补助有关事项的办法》(潍财企〔201530)。按照此办法,集中对2016年上半年申报展会补助资金的展会项目进行了审核。 

  审核过程中,我们严格按照相关文件的要求,聘请潍坊普惠有限责任会计师事务所为第三方机构对各展会公司提供的相关材料进行了严格细致的审核。通过工商局网站,登陆查询了申报公司的运营情况,确保四家公司均在正常经营状态,无不良信息记载;认真核准比对了申报公司提供的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证、大型群众性活动受理审批表、场地租赁合同、展位平面图、展馆租赁合同、安全责任书、宣传材料等文件的原件和复印件;通过电话查录的方式,检查了参展商名录所提供的参展客商。经确认,申报的展会情况均真实有效,符合补助标准,并在市会展网上公示7个工作日。 

  如有异议,请于7个工作日内(20161114日至20161122日)向潍坊市会展办公室致电或邮件反映。 

附:

 

申请补助的展会活动一览表

会展企业

展会名称

展会时间

核定补助金额(万元)

潍坊富华国际展览中心有限公司

2016年第十二届中国(山东)年博会

201611520

5

2016富华春季庙会

201641424

5

2016中国(潍坊)门窗幕墙博览会

201651618

10

潍坊蓝博会展服务有限公司

2016第二届中国(潍坊)糖酒食品博览会暨食品工业科技展览会

2016568

10

潍坊中团网络科技有限公司

潍坊家具建材电器团购博览会

201652729

10

潍坊十笏园文化运营管理有限公司

第二届十笏园新春文化庙会

20162823

10

第二届中国(潍坊)收藏博览会

201641518

20

合计(万元)

 

 

70


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司