潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->通知公告  
潍坊国际风筝会办公室面向社会征集2017年第34届潍坊国际风筝会意见建议
作者: 来源: 时间:2017-01-04
  
    2017415(周六),34届潍坊国际风筝会将在潍坊举办。作为举世瞩目的、世界规模最大的潍坊国际风筝会,中外宾朋和社会各界广泛关注。明年风筝会活动如何创新设置;各项活动如何体现节俭务实,富有成效;群众的参与性如何进一步增强等问题,与潍坊世界风筝都的城市品牌和影响力密切相关。

   
围绕这些问题,潍坊国际风筝会办公室前期已开启筹备工作,开展了相关策划论证,并给各县市区、市属开发区、市直有关部门发了征集活动的函。同时,现在面向社会广泛征求社会各界关于办好盛会的意见建议,欢迎广大市民献计献策。

   
潍坊国际风筝会办公室联系方式:

   
联系人:魏剑刚

   
联系电话:8096859

   
传真电话:8096857

   
邮箱:2950972@163.com

   
邮编:261061

    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司