潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->通知公告  
展会奖补资金审核公示
作者: 来源: 时间:2017-03-15
  

根据《潍坊市人民政府办公室关于进一步促进全市会展业发展的意见》(潍政办字〔201514号)的要求,遵循市政府促进我市会展业又好又快的发展,充分发挥财政资金的宏观导向和激励作用,市会展办、市财政局联合出台了《关于对中心城区展会活动实施补助有关事项的办法》(潍财企〔201530)。按照此办法,集中对2016年下半年申报展会补助资金的展会项目进行了审核。

   审核过程中,我们严格按照相关文件的要求,聘请山东公远律师事务所为第三方机构对各展会公司提供的相关材料进行了严格细致的审核。通过工商局网站,登陆查询了申报公司的运营情况,确保五家公司均在正常经营状态,无不良信息记载;认真核准比对了申报公司提供的营业执照、法定代表人身份证、大型群众性活动安全决定许可书、展会场地租赁合同、展位平面图、展馆租赁费用凭据、安全责任书、宣传材料等文件的原件和复印件;通过电话查录的方式,检查了参展商名录所提供的参展客商。经确认,申报的展会情况均真实有效,符合补助标准,并在市会展网上公示7个工作日。

   如有异议,请于7个工作日内(2017316日至2017324日)向潍坊市会展办公室致电或邮件反映。

  电话:0536-8096861

邮箱:wfshzb@163.com

潍坊市会展办公室

2017315

 

附:

          展会奖补资金审核通过单位汇总表

 

序号

会展企业

展会名称

 奖补  金额
(万元)

1

潍坊众悦公关策划有限公司

2016中国(潍坊)首届儿童  教育及孕婴童产品博览会

5

2

潍坊蓝博会展服务有限公司

2016中国(潍坊)装备制造业博览会

10

3

潍坊富华国际展览中心有限公司

2016富华秋季庙会

5

4

青岛华盛鑫会展  有限公司

2016中国(潍坊)茶叶博览会暨珠宝玉石红木家具博览会

5

5

潍坊中团网络科技有限公司

37届潍坊家居建材电器    团购博览会

10

合计

 

 

35


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司