潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->工作动态-->通知公告  
第34届潍坊国际风筝会开幕式门票开始预售
作者: 来源: 时间:2017-03-30
  

今年第34届潍坊国际风筝会开幕式门票分为两种:200(贵宾票)100(甲级票)。从现在开始预售至47日止,预售期间实行买“十赠一”的优惠政策(即一次预订10张同等价格的票,赠送同等价格的门票1张),同时每购买一张贵宾票赠送风筝一只,按顺序赠完为止。预售电话:0536-80968510536-8096861,预售地址:阳光大厦(东方路与东风东街交叉口东北角)28楼东区2804房间。45日起售票电话改为:0536-8069099,售票地点改为:恒海酒店一楼大厅西侧(具体地址:北海路与新北宫东街交叉口西100米路北)。开幕式当天不现场售票。

今年风筝会于415日至17日在潍坊滨海区举行,其中开幕式暨文艺表演于15日上午10点在滨海区欢乐海演艺广场举行。演出结束后观众可自己携带风筝到沙滩自由放飞。415日下午至17日上午,在新建的大型风筝放飞场(欢乐海沙滩以东3公里处)举行第13届世界风筝锦标赛,观众免费到场欣赏来自全世界各地的风筝比赛和表演。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司