潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->潍坊国际风筝会-->风筝会筹备与创新  
潍坊精心做好第33届潍坊国际风筝会各项筹备工作
作者: 来源: 齐鲁网 时间:2016-04-10
  
 
 
 

DSC_5282_副本 

DSC_5289_副本 

     第33届潍坊国际风筝会筹备工作开展以来,各责任部门、单位立足全局,创造性地开展工作,取得了明显的阶段性成果。为确保风筝会顺利召开,4月8日,潍坊市召开专题会议加快推进风筝会各项筹备工作。潍坊市市委常委、副市长孙起生对下步工作进行安排部署。

  会议强调,本届风筝会开幕式和风筝比赛移师滨海区,面临许多新情况、新问题。各责任部门、单位要进一步增强对办好风筝会重大意义的认识,深度挖掘风筝文化、风筝价值,充分发挥风筝传媒纽带作用,大力提升风筝文化影响力,确保办一届成功、高水平的风筝会。要按问题导向,加强衔接、狠抓细节、严守纪律、务实节俭,严格贯彻中央“八项规定”和省、市有关要求,高效率、高水平推进各项重点活动的筹备组织,真正办出一届海边的有特色有水平的风筝会。要注重实效,努力扩大招商引资成果,围绕世界500强企业、行业领军企业及知名院所机构,有针对性地包装推出一批规模大、技术含量高、经济和社会效益突出的好项目,增强招商洽谈的针对性,搞好项目对接洽谈,提高招商引资成功率。要高度重视安全保卫工作,将安全保卫工作置于各项工作的首位,确保绝对安全、万无一失。要加强协调配合、严格落实工作责任制,确保各项工作落到实处。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司