潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->潍坊会展-->全国会展  
2017年1月全国部分重点展会
作者: 来源: 时间:2016-12-22
  

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

1

 

 

 

 

2017第十六届天津

年货会

 

 

 

 

11

12

天津国际展览中心

201716届天津年货会组委会、天津诚尚优美展览有限公司

 

 

 

16届天津年货会,定于时间201711日至12日在天津国际展览中心再度拉开序幕,从本届开始,展出规模再翻一番,将充分利用了华夏民族春节疯狂购物的情节,为展商火爆销售创造了良好条件。为更多企业提供更多的产品宣传、销售的渠道,也为广大消费者提供更便利、更广阔的选择余地。

 



序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

2

 

2017江苏南京外贸

品牌商品展销会

暨进口商品展

 

15

8

南京国际展览中心

江苏省进出口商会、南京市进出口商会

 

 

 

 

 

江苏南京外贸品牌商品展销会暨进口商品展(以下简称外贸展) 自2009年以来,由省、市政府政策扶持、共同培育,经过七届的实施运作,每届均有大量采购者前来参观、采购,展会现场人头攒动、场面火爆,参会观众有着较高的消费能力。前七届外贸商品展累计吸引参观人数超过100万人次,累计成交金额约一亿元人民币。

 

 

 

 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

3

 

第九届合肥年货采购

展览会

17

23

安徽国际会展中心

安徽中设国际会展有限公司

合肥年货展自2009年开始每年一届,已成功举办8届,是国内名列前茅的品牌年货盛会,也是安徽省规模最大的消费类展会。上届年货展展览面积近3万平米,共有展位1400多个,有来自18个国家和地区的超过50000余种新奇年货商品。为市民打造了方便快捷的一站式购物平台,据统计,16天展期中,接待观众达160万人次以上,比上届增长了15%

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

4

2017第十一届昆明

新春欢乐购物节

暨昆明年货会

 

110

25

昆明国际会展中心

云南省商务厅 、云南省工商业联合会、昆明市商务局、官渡区人民政府、昆明国际会展中心有限公司、云南世博国际展览有限公司、云南辰汇会展有限公司

 

 

2007年开始,昆明新春欢乐购物节已成功举办了十届。购物节已越来越得到民众的青睐、参展商家的认可和政府部门的关注和支持,正在发展成为全省性商品宣传、展示的重要沟通、交流和贸易销售的平台,云南省迄今为止档次最高、规模最大、管理最规范、成交最火爆的春节年货商品展销盛会。本届展会将在前十届成功举办的基础上继续加大宣传力度,提高服务质量,改革创新,重点加大品牌企业和境外企业,特别是港澳台、东盟企业的招展力度,使参展企业和参展商品的质量和档次再上新台阶。

 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

5

 

2017广州年货展销会

 

112

23

广州保利世贸展览馆 

广东省商业联合会

 

 

 

 

广州年货展销会是由广东商业联合会主办的大型消费类展会,经过十一届的成功举办,已成为广州市规模最大的年货购物节,并得到了各级相关部门、企业商家、广大市民的高度认可和支持;现场超高的人气与喜人的交易额使广州年货会的影响力和美誉度不断扩大。本届年货会以扩内需、促消费、惠民生为目的,为更多企业提供产品宣传与销售的渠道,也为消费者提供一个便利、实惠、丰富的购物平台。

 

 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

6

 

2017第十六届南京(全国)春节食品商品

交易会

 

112

24

南京国际展览中心

 

南京新世纪展览有限公司

 

 

2002 春节前夕举办的首届南京(全国)春节食品商品交易会2016年春节前夕举办的第十五届南京(全国)春节食品商品交易会,都给众多单位和广大市民 提供了一个集中采购春节食品的最佳场所,同时也为广大厂商提供了一个展示企业风采、寻求产品代理、销售企业产品的绝佳时机。第十六届南京(全国)春节食品商品交易会 选择在春节前夕的201711224日举办。有来自全国各地的名特优新食品、绿色食品、粮油食品、速冻食品、调味品、酒类、饮料、土特产品等一千多 家企业参展。

 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

7

 

201713届中国(青岛)特色年货交易会

 

113

17

 

山东国际农产品展示交易中心

 

青岛海之星商务会展有限公司

 

为满足众多企业单位节前采购福利、市民集中购置年货的需求,也为特色年货生产商、经销商提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的商机;由青岛海之星商务会展有限公司策划组织的201713届中国(青岛)特色年货交易会以下简称青岛年货会定于2017113-17日(腊月十六至腊月二十),在山东国际农展中心举行。作为2017年青岛市城阳区好客山东贺年会主题活动之一的青岛年货会已成功举办了12届,并得到了各级相关部门、企业商家、广大市民的高度认可和支持。

 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

8

 

 

2017天津(梅江)

年货会

 

 

113

22

天津梅江会展中心

 

天津年货会组委会、天津诚尚优美展览有限公司

 

天津是环渤海经济带和京津冀城市群的交汇点,处在中国沿海最具发展活力的三个区域之一——环渤海地区的中心位置,是连接国内外、联系南北方、沟通东西部的重要枢纽,同时,国际港口城市天津是作为中国参与区域经济一体化和经济全球化的重要窗口。第三届梅江年货节将在第二届成功举办的基础上,充分发挥其场馆和优质参展商及观众资源优势,展览面积将超万余平米。展会的各项工作开展,将贯彻落实稳增长、扩内需、促消费、惠民生的要求,充分发挥天津区位优势和资源优势,创新策划、办出新意,打造一个极具魅力的一站式年货商品采购平台。

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

9

 

2017全国年货精品展销会暨第十四届济南

电视年货会

 

114

24

济南舜耕国际会展中心

中国商业联合会

 

 

济南年货会创办于2004,经过十三年的培育、发展和完善,参展规模、展览面积和观众参与逐年递增,累计参展企业达1.24万余家,参观观众约计265余万人次,已成为济南市家喻户晓最火爆的年货采购盛会,最全面的商品汇集地,受到了消费者和展商的热捧。其展会品牌、展览规模、影响力、成交效果更是位居山东首位,在全国同类展会中排名前五,夯实了济南电视年货会在全国同类展会的优势地位,被中国商业联合会连续四届授予优秀组织奖成为全国同题材展会的典范。

 

 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

10

 

28届宁波市春节年货展销会(宁波年货展)

 

 

115

22

宁波国际会展中心

宁波市商务委员会

 

 

 

 

 

 

本届展销会将全面展示宁波市新阶段菜篮子工程建设的新成果,充分体现党和政府关心人民群众生活和为民办实事精神,向广大市民提供优质、放心的春节菜篮子等商品。

 

 

 

 

 

 

 


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司