潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->潍坊会展-->全国会展  
2017年2月份全国部分重点展会
作者: 来源: 时间:2017-02-10
  

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

1

 

 

2017年广州国际广告标识及LED照明

展览会

 

 

215

18

广交会琶洲展馆

 

上海现代国际展览有限公司、广州交易会广告有限公司、中国对外贸易广州展览总公司

 

2017年广州国际广告标识及LED照明展览会由广交会直属机构主办,致力于打造优质广告标识以及LED行业平台,展览总面积将达12万平方米,全新打造更专业的展区分布,展品覆盖更全面,新增大屏幕显示技术与应用展览会同期进行。

2

2017第十八届广州国际金融理财博览会

 

217

19

广交会琶洲展馆

 

中国电子商务协会信用管理委员会 中国投资理财促进会、 富众国际集团

 

经过数年的发展,广州国际金融理财博览会已经成为目前国内金融展出规模最大、参展人数最多、活动最丰富、影响力最大的金融理财博览会,被誉为金融行业的年度盛会、广州市民的年度理财嘉年华、广州国际金融中心的标志性展会和广州琶洲广交会展馆这一世界闻名的超大型展览馆的一张亮丽的金融名片。

3

 

2017中国国际养老产业暨医疗器械博览会

 

225

27

中国国际展览中心(老馆) 

全国老龄工作委员会办公室中国老龄事业发展基金会中国国际展览中心集团公司

 

十三五规划建议中明确规划:建设以居家为基础、社区为依托、机构为补充的多层次养老服务体系,推动医疗卫生和养老服务相结合的发展模式。预计到2020年,我国老人总数将超过4亿人,消费总潜力将达到11.5万亿元,占GDP比重13.5%。北京是国际化大都市和京津冀与环渤海发展战略的核心,其国际影响力和对养老产业的吸引力是巨大的,拥有其他城市无法相比地缘优势。本次展会将结合多种社会力量,搭建养老服务项目与社会资源有效对接平台,展示养老产业产品,倡导养老新理念,推动养老产业健康快速地发展。

4

 

2017年第十二届中国(菏泽)农资交易会

 

227

28

 

菏泽中国  林展馆

中国国际贸易促进委员会山东省人民政府

 

中国(菏泽)农资交易会是近年来我省重点支持培育的涉农类国家级专业展会,现已经连续成功举办十一届。展会规模逐年扩大、办展层次不断提升,专业服务日益完善,得到社会各界更加广泛的认可和支持。展会的成功举办,为加快农业高新技术推广和扩大农资产品交易构建了优良平台,进一步拓宽了农资流通渠道,促进了农业信息的互通和交流,为服务三农工作、促进经济社会发展做出了积极贡献。历经十一届的办会实践,农资交易会赢得了更加广泛的信赖与支持,也积蓄了加快发展的基础和资源。

5

2017第五届中国(北京)国际建筑节能及绿色建筑建材展览会

 

227

31

中国国际展览中心(老馆) 

中国国际展览中心集团公司、中国建筑业协会      

展会覆盖建筑节能系统及材料、建筑保温及外墙装饰、绿色建筑系统及材料光伏建筑及门窗幕墙、智能建筑及绿色照明、建筑工业化、低碳及新能源技术、室内空气净化、停车设备与技术等几大类。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司