潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->潍坊会展-->全国会展  
2017年3月全国部分重点展会
作者: 来源: 时间:2017-02-16
  

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

1

 

2017上海服装博览会

 

315

17

 

上海国家会展中心

 

 

中国服装   

 

2017上海服装展集结海内外最顶尖前沿的面辅料、服装、针织、纱线优质企业。对于众多处于调整转型关键期的企业而言,从源头布局全产业链,整合资源、整合上下游、探索跨界合作、开展国际交流、发布潮流趋势。

2

2017第18届中国(山东)创业创富项目

博览会

 

317

19

济南舜耕国会展中心

山东省中小企业局山东卫视

 

201718届中国(山东)创业创富项目博览会(简称创博会),是国内同类展会两大品牌之一,原名中国(山东)创富项目展, 在各级政府部门、行业协会、媒体及广大投资者的支持和关注下已连续成功举办了十七届。其展会影响、参展效果、专业服务等深受广大业内人士认可,目前已成为我国招商加盟、特许经营行业的大聚会,在行业内享有较高盛誉。

3

 

2017第24届杭州春季广告展

 

318

20

杭州和平国际会展中心

杭州新华展贸有限公司

 

中国杭州广告展作为一个产业平台起到了扶植行业,激发市场的作用,积极有效地推动产业有序发展展会已逐步发展成为国内具有影响力和号召力的广告业盛会;通过每届的成功举办,展会积累了数万个专业观众的数据库,为企业开拓市场缔造良机,2017年继续整合国内各地优势企业资源,将继续拓展华东市场,必将给参展商提供专业化、市场化、高品质的展示平台。

4

 

2017第96届全国糖酒商品交易会

 

 

323

25

成都世纪城新国际会展中心

中国糖业酒类集团公司

 

全国糖酒商品交易会是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。 由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

5

 

2017西安广告展览会

 

 

324

 

 

西安曲江国际会展中心

陕西省广告协   

随着国家提出的一带一路丝绸之路经济带深入进行,西安又是丝绸之路的起源,西安的独特经济地理优势不断地显现出来,西部地区城镇化基础建设的全面铺开,新城市建设崛起,道路、桥梁,广场、公共用地亮化,户外广告、标识标牌、店招等采用新型发光字、霓虹灯、LED、电子显示屏、三面翻(LED)、灯箱等广告设施进行装饰已得到普遍推广应用。随之给广告行业及相关产业带来更大的市场发展机遇。西安广告展通过历届广告博览会已逐步发展成为同类展会中产品全、人气旺的专业展览会,成为西北地区最重要的专业广告展。 

6

201712届山东国际装备制造业博览会

 

329

31

 

济南国际会展中心

 

山东省人民政府、中国机械工业联合会

展会由山东省人民政府和中国机械工业联合会共同发起主办的国内重点装备制造业盛会,始创于2006年,并定于每年3月份在济南举办。重点展示数控机床、工业自动化及动力传动、工业机器人、3D打印技术及设备、焊接切割设备、电工电器、轴承及装备、工程机械、汽车与交通运输装备、能源与电力设备、制造业信息化、流体设备等方面的最新技术及产品。

7

2017广州国际水展

 

329

31

 

广州国际采购中心

中国水利企业协会脱盐分会、中国质量检验协会净水设备专业委员会

 

广州国际水展以为企业搭建优质、高效、高端的水处理商贸平台为核心理念,通过精准的市场定位,科学的战略决策、强大的营销渠道、优质的企业/买家资源,依托华南强大的市场发展潜力及中国水利企业协会脱盐分会专业的技术指导和高质客商资源的大力支持,广州国际水展一枝独秀,雄踞华南水处理市场,其专业性、权威性及影响力得到业界的广泛认可。

8

 

 

2017长沙(中部)智能印刷与文化创意产业博览会

 

 

 

331

42

 

 

湖南省 展 览馆

 

长沙市人民政 

为建设国家中心城市、实现基本现代化,打造国家智能制造中心、国家创新创意中心、国家交通物流中心的三个中心;建设能量更大、实力更强、城乡更美、民生更爽的四更长沙。2017长沙(中部)智能印刷和文化创意产业博览会将于2017318-20日在湖南省展览馆隆重举行,此次展会致力于打造资源整合、跨界融合、横向联合的湖南印刷包装行业沟通交流平台。


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司