潍坊市政府 潍坊市委  
  今天是:  
位置: 首页-->[事业]潍坊国际风筝会办公室-->潍坊会展-->全国会展  
2017年7月全国部分重点展会
作者: 来源: 时间:2017-07-03
  
 

序号

展 会 名 称

 

展会地址

主办单位

展 会 简 介

1

 

 

第十六届中国国际电子信息产业博览会

 

 

7.1-7.3

 

北京国际会议 

中国电子信息产业协会、中国消费电子协会

2016CEE吸引了来自36个国家和地区的300家展商,世界500强企业13家,8大国家展团、专业观众60,000多人,展会面积近30,000平米。目前已成为亚洲规格最高规模最大的消费电子展。

2016第十五届CEE国内知名参展企业有魅族科技、奇虎360、飞利浦、TCL、中兴科技、海康威视、首都信息股份、新致云、保千里、陕西省科技厅、微鲸VR、乐蜗、飞鑫智能、神彩光电、小卡机器人、ATL、中软国际等

 

2

 

 

 

第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会

 

 

 

7.6-7.9

 

甘肃国际会展  中心

商务部、国家工商行政管理总局、国务院台湾事务办公室、中华全国工商业联合会、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会和天津、甘肃等省市区政府

届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题,立足西部优势产业和甘肃区位优势,重点围绕新材料、新能源、生物产业、信息技术、先进装备制造、节能环保、新型煤化工、现代服务业等领域,加强与“一带一路”国家的互信交流、互利合作。本届兰洽会继续设置主宾国,同时举办丝绸之路合作发展高端论坛、跨境电商合作论坛、“一带一路”国际产能合作洽谈会等系列活动。

3

 

第十一届中国(青岛)国际石材工业及机械设备展览会

 

7.16-7.19

 

青岛国际博览  中心

 

中国建材联合会 中国贸促会建材分会 中国石材协会 山东省石材行业协会

作为中国北方、东北亚的行业盛会,青岛北邻俄罗斯,东与日本、韩国隔海相望。2017第三届东北亚国际石材交流会,来自日本、韩国、俄罗斯等国家相关协会将与青岛友好城市外贸机构洽谈合作,日本、韩国作为世界石材进口大国,一定会为国内石材矿山和加工企业带来无限商机。

4

 

 

2017中国(成都)国际现代工业技术博览会

 

 

 

7.26-7.28

 

 

成都世纪城新国际会展中心

 

 

 

 

成都市人民政府 中国机电一体化技术应用协会

中国(成都)国际现代工业技术博览会(以下简称CMIT)是成都乃至西部专业的工业展,CMIT以先进的办展理念、完整的产业链呈现、一站式工业采购平台与跨地域的产业合作的方式,受到产业界和社会各界的高度关注和好评。 


    
打    印】  【关闭本页
     
 
鲁ICP备050888888号 建议使用IE8.0以上版本浏览器
版权所有:潍坊国际风筝会办公室主办
技术支持:山东金三利信息技术有限公司